无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警务报道

当前位置:首页>警界资讯>警务报道 > 正文

向QQ好友传播大量淫秽视频 已被刑拘

来源:连山分局 发布日期:2022-09-22

在夏季治安打击整治“百日行动”中,市局连山分局新台门镇派出所接到“净网2022”和“打击性侵犯罪专项行动”相关线索:新台门镇哑鹿沟村某屯村民张某文通过手机QQ传播淫秽视频。

接到线索后,所长赵剑高度重视,立即召开专门会议进行研究部署,随后派出警力赶往张某文家中。当时其家中无人,民警便找到张某文的母亲,让其做儿子的工作。很快,母亲带着张某文来到派出所投案自首。

张某文今年22岁,无业。经过民警工作,他供述在20206月至20228月期间,通过手机QQQQ好友传播淫秽视频2万余部,这些视频有的是张某文自己从网上下载的,有的是QQ好友传给他的;他再通过QQ向其他人传播淫秽视频共计1000多人次,并从中获利。

民警讯问时,张某文还没有认识到问题的严重性。民警释法明理后,张某文对上述事实供认不讳,并表示认罪。目前,张某文已被采取刑事强制措施。

 

 

编辑:纪鑫

校对:王西宁

审核:雷红杰

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3170131 网站群系统维护:0429-3122266 地址:葫芦岛市龙港区龙湾大街4号 邮箱:hldsgajbgs@163.com

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识