无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警务报道

当前位置:首页>警界资讯>警务报道 > 正文

我为人民站岗 守护元旦平安

来源: 发布日期:2022-01-05

岁序更替,华章日新。告别了意义非凡的2021,迎来了充满希望的2022。在这个元旦假期,葫芦岛市局龙港分局全体民警、辅警站好第一班岗,初心不改、热忱为民。

治安巡防不放松

节日期间,分局各武装巡逻组严密开展巡逻防控,全时坚守在执勤一线,他们采取步巡、车巡、视频巡逻相结合的方式,强化社会面治安管控,并规范处置每一起警情,确保遇到突发事件能够快速反应、妥善处置,提高街面见警率、提升群众满意度。

在辖区各大商业网点、景区、工厂企业,分局治安、巡特警、旅游警察、应急大队,及各派出所执勤力量保持全天候在岗在位,落实疫情防控和公共安全措施,消除各类安全隐患。

宣传防范不停歇

在节日期间,执勤民警向群众发放反诈宣传单,提升广大群众的防范意识。在大街小巷,巡逻警力采取悬挂条幅、张贴通告、设置流动宣传点等多种形式宣传“三禁”工作,倡导安全文明环保生活新理念。

服务群众“不打烊”

节日期间,分局各公安窗口“不打烊”,时刻关注群众的需求、解决群众的困难,并发扬优良作风,履职尽责,把服务做到群众心坎上,为全区人民创造平安祥和的节日环境。

愿我们的坚守,能带给您安心;愿我们的服务,能带给您温暖。感谢过去一年中与我们同行的人,感谢所有民警、辅警及其家人们的辛勤付出!

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。龙港分局全体警务人员祝大家:新年快乐,万事如意!事业顺利,身体健康!在新的一年,我们将继续为人民站岗、守护平安。

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识