无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警务报道

当前位置:首页>警界资讯>警务报道 > 正文

服务企业促发展 尽职尽责保安全

来源: 发布日期:2021-12-24

为优化法治化营商环境建设,确保年底辖区安全稳定,近日,市局连山分局杨郊乡派出所民警深入“岳强矿业有限公司”和“兴盛矿业有限公司”两家大型企业进行安全检查和服务指导。

在检查指导过程中,警企通过召开安全生产座谈会、观看安全生产警示教育片、共同检查安全设施等方式,提升从业人员的安全意识,并着重对企业安全生产责任制落实、监控设施、民爆物品仓库、出入库登记等进行了全面核查。

通过检查,进一步增强了企业员工的安全生产意识,为企业营造了良好的发展和安全环境。

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识