无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警务报道

当前位置:首页>警界资讯>警务报道 > 正文

对接企业需求 制定运送方案

来源: 发布日期:2021-06-07

近日,葫芦岛市公安局龙港分局高新派出所用实际行动做到企有所求、警所有应。

529日上午9时许,派出所接到辖区企业华能陶瓷公司经理冯健的求助称,该企业为塞尔维亚某电站生产的高温炉烟管道系统,需要当天就送到天津港装船。因运输车超宽、超高,且有国道限行,必须走高速,但该公司到高速口路段车况复杂,发生意外的风险高;而如果耽误一天就会造成50余万元的经济损失,影响企业的正常运行和营销口碑。

接到求助后,所长张雪峰立即协调交管部门,并召集全所民警、辅警,对接企业需求,制定运送方案,设计科学可行的运输路线,尽最大努力减小运输对道路通行的影响。

经过3个多小时的紧张工作,交警和派出所民警引导12辆运输车顺利驶入京哈高速,帮助企业解决了难题。

 

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识