无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警务报道

当前位置:首页>警界资讯>警务报道 > 正文

孙亭同志视察指导全市“5.15 政务公开日活动

来源: 发布日期:2019-05-20

 

 

  5月15日,副市长、市局党委书记、局长孙亭在市政府办副主任武宏波、市政务公开办、市公安局有关领导的陪同下,视察指导全市第十三届“5.15”政务公开日活动。

  在龙湾公园活动现场,副市长、市局党委书记、局长孙亭逐一视察了参与活动的各个部门,详细了解了活动开展情况,并提出了建设性指导意见。他指出,开展此次“政务公开日”活动,是新时期、新形势下加强服务型政府建设,更好服务群众的有效方式,也是更好适应社会对政府工作新期待的便捷途径。他强调,要紧紧围绕市政务公开办的部署安排,抓紧研究更新更实工作举措,不断加大力度。他要求,各部门要以此次活动为契机,积极通过采取走访基层群众、发放宣传单、面对面座谈、解答咨询、现场讲解等形式广泛征求社会各界意见建议,帮助更多群众答疑解惑,努力把政务公开工作推向更高层次、更高水平。

  随后,副市长、市局党委书记、局长孙亭又赴龙港区大润发商场门前,专门视察指导市公安局经侦支队“5.15”政务公开日活动开展情况,并就相关工作提出了指导意见。

  按照市政府统一部署,市局交警、治安、禁毒、经侦、防控、食药侦、社区警务、出入境等相关警种部门参加了此次活动,交警支队、龙港分局派出专门警力全面加强现场安保和交通秩序维护工作,确保了政务公开日活动顺利进行。

 

附件:某某文档.doc

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
网站标识码:2114000017 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识