无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警民关系

当前位置:首页>警界资讯>警民关系 > 正文

怀疑钱包被盗 原是掉在了偏僻角落

来源:连山分局 发布日期:2022-08-31

829日上午,家住在连山区兴工街道某小区的金老伯特意来到市局连山分局兴工街派出所,对民警帮助其找到钱包一事表示感谢。

827日早7时许,年近七旬的金老伯在连山区水产市场购物时,发现随身携带的钱包不见了,怀疑被扒窃,遂报警求助。

接警后,民警王德新和同事肖咏东迅速赶赴现场。经向金老伯了解,钱包内有身份证、社保卡、银行卡等证件,还有900余元现金。

看着金老伯着急的神情,王德新一边安抚他的情绪,一边询问其购物时行走的路线。

根据金老伯提供的路线信息,民警通过调取市场内的监控,发现金老伯在路过市场一拐角处时,从身上掉落一个黑色的东西,疑似是金老伯的钱包。

民警快速赶到该处,在拐角墙根下看到了金老伯丢失的钱包。由于该拐角较为偏僻,再加上民警来得较为及时,所以钱包内的物品一样都没有少。

“没想到民警这么快就帮我把钱包找了回来。”当民警把钱包交到金老伯手中时,金老伯激动地说,“本以为钱包找不回来了,还得补办一些证件。真的谢谢警察同志!”

 

 

编辑:纪鑫

校对:王西宁

审核:雷红杰

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3170131 网站群系统维护:0429-3122266 地址:葫芦岛市龙港区龙湾大街4号 邮箱:hldsgajbgs@163.com

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识