无障碍阅读|设为首页|收藏本站

警民关系

当前位置:首页>警界资讯>警民关系 > 正文

零下18度躺路边 幸亏巡警发现

来源: 发布日期:2022-01-12

近期,葫芦岛市最低气温跌破零下10度,在室外待久了,厚厚的棉服都能冻透。由于天气寒冷,晚上街上的车辆和行人很少。

2021122421时许,气温达零下18度,担负社会面巡逻防控任务的葫芦岛市局连山分局锦郊街派出所巡逻组走到一路口时,看到在马路边躺着一名男子,他的身边没有人。

巡逻队员快速跑过去,走近一看,在该男子身边有一片呕吐物,而且空气中还弥漫着浓重的酒精味。巡逻队员认定,这名男子是因饮酒过量导致意识和行为失控摔倒的。

之后,无论巡逻队员怎么呼唤,都没能把醉酒男子唤醒;问其住址和家人的手机号码,他也“支支吾吾”说不清楚。后来,巡逻队员在其身上找到一部手机。让大家感到庆幸的是,这是一部没设密码的老年机。巡逻队员通过查找通讯录,联系上了该男子的女儿。

不一会,其女儿一人到达现场。由于该男子醉酒较深,处于昏迷状态,单凭其女儿无法将其带回去。于是,巡逻组将情况向派出所所长李昱进行了汇报。不久,巡逻队员将男子和其女儿安全送回了家中。

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识