无障碍阅读|设为首页|收藏本站

公安新闻

当前位置:首页>警界资讯>公安新闻 > 正文

孙亭同志检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

来源:葫芦岛市公安局 发布日期:2020-02-02

    2月2日上午,副市长、市局党委书记、局长孙亭在市局党委副书记、分管日常工作副局长周世军,办公室主任姜绍辉、警务保障部主任王浩然、政治部副主任谭志峰等领导同志的陪同下,先后到葫芦岛北火车站、高速葫芦岛出口执勤点,龙港分局龙湾派出所等基层新型冠状病毒感染的疫情防控一线检查指导,并看望慰问节日期间奋战在安保、防疫防控一线的警辅人员。

    期间,副市长、市局党委书记、局长孙亭详细询问了葫芦岛北火车站执勤卡点警力布置、客流量情况,实地查看了火车站出口人员隔离区防护帐篷及设施,了解了民警防护装具口罩、手套、防护服数量;检查了高速葫芦岛出口执勤民警防护装备穿戴、配带情况,询问了车辆检查情况和车流日平均通过量;察看了龙港分局龙湾派出所服务大厅防护措施,了解了群众办理业务情况,听取了辖区“武汉”籍及被隔离人员排查管控情况。他指出,当前新型冠状病毒感染的疫情仍呈蔓延高发态势,各级一定提高认识,强化责任,加强防范,落实各项防控措施,坚决打赢新型冠状病毒感染的疫情防控阻击战,确保全市社会平安稳定。他强调,要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,充分发挥党员干部先锋模范作用,发扬不畏艰险、无私奉献精神,全力配合政府职能部门开展排查防控各项工作。他要求,要提升政治站位,充分发挥公安主力军作用;要加强典型宣传,进一步激发广大民警工作热情;要加大社会面巡逻防控力度,做好重点人员隔离管理工作;要强化内部安全防控,为一线执勤民警配备必要的防护装备,全力确保民警、辅警自身安全。

    龙港分局局长张建党,交警支队长杨义云,巡特警支队政委周海峰等领导同志分别在各自辖区陪同参加了相关活动。

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
网站标识码:2114000017 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识