无障碍阅读|设为首页|收藏本站

队伍建设

当前位置:首页>警界资讯>队伍建设 > 正文

【致敬·警察节】好样的,人民警察!

来源: 发布日期:2022-01-10

人民警察,帽上顶着国徽,庄严而神圣,坚定而不可侵犯!

是谁,在车水马龙的道路上挥汗如雨;是谁,舍小家顾大家,维护着社会的安定有序;又是谁,在枪林弹雨中面无惧色、在各种诱惑下坚定不移、在亲情友情前铁面无私、在工作生活中言行一致……这个答案,就是人民警察,严谨而正直,铁血又柔情。

在和平年代里,很少有职业比警察更加危险,很少有职业比警察更加艰辛。他们有铁一般的纪律,打击犯罪、雷厉风行,做起事来绝不拖泥带水;他们还有水一般的轻柔,关心百姓、无微不至,想民之所想,时刻把群众的利益放在心中。

举起手中利剑,拿起神圣盾牌。千山万水,阻挡不了他们工作的脚步,即使犯罪嫌疑人再狡猾、隐藏得再深,也终究逃不过他们执着的眼睛。强烈的责任心和使命感,让他们不敢有丝毫松懈,他们用果敢和坚守书写了那波澜不惊的平安之篇。

他们有白色的纯净、蓝色的飘逸、黑色的正直,牢记神圣使命、心系万家灯火。他们总是第一时间为百姓排忧解难,“110”是他们共同的热线。

好样的,人民警察!在执法第一线,到处都是他们英姿飒爽不停忙碌的身影,他们用热血、忠诚,编织了千家万户的幸福、美满。

好样的,人民警察!无数的春夏秋冬、无数的豆蔻年华、无数的夜半值守……没有选择,只有热爱;没有怨言,只有奉献;没有等待,只有行动!

他们真的很累,他们真的好美!

为他们祝福、为他们鼓掌,为他们欣喜、为他们歌唱。好样的,人民警察!

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识