无障碍阅读|设为首页|收藏本站

队伍建设

当前位置:首页>警界资讯>队伍建设 > 正文

陈爱党同志告别仪式在建昌举行

来源: 发布日期:2021-05-31

  527日上午,陈爱党同志告别仪式在葫芦岛市建昌县殡仪馆举行。葫芦岛市局党委委员崔晓东,建昌县副县长、县局党委书记、局长侯博,县局党委副书记、政委徐德录,县政法委、县纪委、县人民检察院、县人民法院、素珠营子乡主要领导,县局民警代表及社会各界群众200余人参加了告别仪式。 

  告别仪式简朴而庄重,灵堂正中是陈爱党同志的遗像,大厅周围摆满了相关单位、同事、亲人及好友敬献的花圈。仪式上,县局领导首先介绍了陈爱党同志的生平;之后,参加仪式的领导、同事和群众全体肃立,脱帽默哀,列队依次向陈爱党同志的遗体告别。 

  5241635分,陈爱党同志在素珠营子乡派出所工作期间突发心脏病,经120现场抢救无效因公殉职。 

  陈爱党同志,19641226日出生,19838月参加工作,历任建昌县局大屯镇派出所民警、副所长,新开岭乡派出所、小德营子乡派出所、要路沟乡派出所、二道湾子乡派出所、头道营子乡派出所所长,现任建昌县局反恐大队教导员、一级警长,临时负责素珠营子乡派出所工作。 

  从警以来,陈爱党同志服从领导、听从指挥,恪尽职守、敬业奉献,多年扎根基层,为公安事业做出了突出贡献,获“先进个人”荣誉称号4次、“先进工作者”荣誉称号2次、嘉奖3次。 

  陈爱党同志是葫芦岛公安民警的杰出代表,他的一生是忠诚的一生、正气的一生、光荣的一生!他虽然离开了我们、离开了他所热爱的公安事业,但他的事迹和精神永在。 

  青山长在,浩气长存!全市公安民警、辅警深切悼念陈爱党同志,决心化悲痛为力量,以英雄为榜样,砥砺前行、接续奋斗,为公安事业做出新的更大贡献! 

  陈爱党同志永垂不朽!  

  

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识