无障碍阅读|设为首页|收藏本站

队伍建设

当前位置:首页>警界资讯>队伍建设 > 正文

重温誓词聚警心 祭奠先烈再前进

来源: 发布日期:2020-11-25

为推进坚持政治建警全面从严治警教育整顿向纵深开展,提升民警政治站位,坚定民警政治信仰,近日,葫芦岛市公安局连山分局组织民警代表到塔山烈士陵园开展重温入党誓词、祭奠革命先烈主题活动。

活动伊始,全体民警代表在纪念碑前整齐列队,举起右拳面对党旗庄严宣誓,铿锵的誓言回荡在陵园上空。宣誓结束后,民警代表们到陵园中缅怀先烈、景仰英雄。随后,全体民警代表来到塔山阻击战纪念馆进行参观学习,在讲解员生动的讲解下,重温了那一段弥漫着硝烟的历史。

看着展柜中陈列的老物件儿,听着讲解员讲述,民警代表们深受教育,表示会继承革命先辈的遗志,继续在为人民服务的道路上笃定前行,牢记总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明十六字总要求,对标四个铁一般标准,以坚持政治建警全面从严治警教育整顿为契机,把牢政治方向、坚定政治信仰,提升业务水平、提高执法能力,为锻造一支绝对忠诚、绝对可靠的公安铁军努力奋斗。

【关闭】

主办单位:葫芦岛市人民政府办公室 业务指导:葫芦岛市政务公开办公室 承办单位:葫芦岛市信息中心
网站标识码:2114000017 辽ICP备:15008530号 辽公网安备21140302000082号
信息维护:0429-3116786 网络维护:0429-3125533 网站群系统维护:0429-3122266

  • 葫芦岛市政府网站群
  • 党政机关标识